О любви

Если случайно нагрянет любовь,
И сердце застучит как в юности,
Не противься чуду, оно вновь
Научит, милая, тебя мудрости.

Что ты покорена чувством могучим,
А ты лети за своей мечтой.
Пусть огонь станет в душе жгучей,
И любовь вспыхнет яркой звездой.

Ты свети своей нежностью
Любящим сердцам в ночной тиши.
Может мы встретимся с вечностью,
Где царствуют ангелы любви.

Я не жажду и минуты покоя,
Хочу в твоих объятиях сгореть.
Пусть не увидят во мне героя,
Но во имя любви готов умереть.


26.10.2022.


Рецензии