Рецепт счастья!

Ну, здравствуй!
Что сказать?!
Не в деньгах счастье!
Это давно пора понять
Пойми, пороки излечимы!
Ты можешь их пройти не глядя
И, как на водянистой глади
Останемся с тобой едины,
Как лилии цветущие при свете,
И станем всех счастливей на планете!


Рецензии