Тишина...

Простота.
Пустота.
Холод ноги морозит.
Тишина.
Ты одна.
Ветер мысли уносит.
Мягкий дождь.
И ты ждёшь,
А под утро не легче.
Ты встаёшь
И идёшь.
Осень душу не лечит.
Яркий бриз
Твой каприз
Загоняет в ловушку.
У окна.
Тишина.
Латте выпита кружка.
Это боль.
Мумитролль.
Деревянные пальцы.
И туман,
Как изъян,
На часах вновь двенадцать.
Ночь пуста.
Тишина?
Не бывает так тихо.
Никогда?
Ерунда.
Боль ведь тоже интрига.
Очи. Сон.
Перезвон.
Отдаляется вечность.
Голова.
Вновь слова.
Тишины безупречность.
Вот рассвет?
Снова нет.
Тайны, мысли, секреты.
Ты одна.
Тишина.
Также ищешь ответы.


Рецензии