Странные сны во мраке теней

Какие-то странные снятся сны,
В них не хватает тепла нам весны.
Мы в эту ночь всех вспомним друзей,
Что потеряли во мраке теней.

Тускнеет свет, и ночь темна,
Во мрак уносит тишина.
И лес затих, молчит листва...
Кто знает, ночь что принесла.

Мы ночью увидим тень травы,
Что падает под нежным сияньи луны,
И молча пройдёмся по пыльной тропе,
Сквозь лунную ночь к полярной звезде.

Эту ночь запомним с тобой,
И нашу жизнь принимаем любой.
Мы в эту ночь всех вспомним друзей,
Что потеряли во мраке теней.

20.11.2011 год


Рецензии