Все это, нечаянно!

Любезна ночь, напиток готовит,
Но пока не пришла -
День-добытчик, так звонок...

Гуляя по снегу холодному......
(Ловишь мысли, и чьи)?
А чьи, свалятся!

Горячо!
(А ты, что думала?
Думала, когда хватала его взгляд)?

Все это, нечаянно!
(Так вот отчаянно и побьют)!
Любовь - разве венам, не жгут?

День вчерашний похож на сегодняшний!
(Не последний, укусит мороз)!
Мне георгин, очень нравится!

(Не согласишься, на белые розы)?
Закидал вопросами, не украдкой?
Голодная зима - цветок обязательно погубит!

Не шепчи, я устала!
(А шипы на дорогах - смотри, тормозят)...
Отважный не сдастся - он готов напоказ!

(Лей слезки соленые в парке -
Может трава оживет)...
Несу себя, и почему снег, ты такой горячий, сегодня?

(Не виноват - прости меня - не виноват)...
Крупицы любви по карманам - сложу в один карман!
Куплю подарок, а  сдачу - брошу на снег - подарят может любовь? А ты, как?


Рецензии