Любимые когти

Ты не виновна в том, что разлюбила.
Так хорошо,что я-то точно-нет!
Ты оды петь и восхищаться не просила,
Наверное,не смог,я вовремя успеть...

Ты зачерствела,в том моя вина,
А я пишу, пишу опять об этом!
Ты натерпелась, наждалась сполна,
Я опоздал слагать свои куплеты...

Спускаться некуда,
Достиг в стремлении дна!
Всему виной,
Проказница Разлука!
Я убегал,
Затем,чтобы вернуться!
Я засыпал,
Но так хотел проснуться!

Исполосуешь, кровь прольёшь,
Ножом своих эмоций!
Кроши меня, ревнуй,ну что ж,
Ты душу рвёшь,а я ласкаю твои когти...

2022


Рецензии