***
Но время летит - быстрокрылая лёгкая птица,
А в памяти зыбкой всё лучшее будет храниться,
Как в старой, забытой тетради с наклоном курсив.
Как быть в это время когда потерялась душа?
Когда вместо ручки с тедрадкой есть клавиатура,
Проходят года изменяется жизни текстура,
Утрачено мною умение жить не спеша.
Становится больше морщин и все меньше волос,
Вот только еще бы и сам
становился умнее,
Но так же как прежде я медленно жить не умею,
Застряв в череде всех своих черно - белых полос.
Свидетельство о публикации №122102603168