Флаг душевных нот

Абстракция движения у мысли широка,
Размах её фантазии «чудовищно» велик,
Граница меж реальностью неистово тонка,
Однако нас пленит её восторга лик!

Из мира иллюзорности, фантазии картин,
Взрастает на душе улыбчивый букет,
Эмоции из чувств, что напрочь гонят сплин,
И сводят страх любви отрадою на нет!

Как часто мы спешим, торопимся удрать,
Ведь в нашей голове совсем иной расклад,
И даже не пытаемся, увы, порой понять,
Что страх тому виной и он лишь виноват.

И флаг душевных нот не стоит прятать нам,
Он рупор искр огня, пылающий внутри,
Вся наша жизнь - мечта, желаний океан,
Вот только океан он мёртвый без любви!


Рецензии