О венце творения Божия! О человеке!

Когда-нибудь,наверняка,
Разверзнутся над нами небеса
И вспыхнет яркий свет над этим миром,
И позабудем мы своих кумиров,
Задумаемся мы хоть на мгновенье
О величайшем на земле творении,
Что нам не удалось дооценить,
И может быть нас озарит прозрение,
Чтобы достойнее свой век прожить!


Рецензии