Опять волна о рифы бьется

Опять волна о рифы бьется
И набегает на песок,
Сегодня ветер не уймется,
Набрался видно силы впрок.

Несет поток, чтоб омывало
Прохладой тело и лицо,
А в дымке моря солнце встало,
С утра так ласково оно.

Лучами плечи, грудь ласкает,
Все согревает на пути,
Затем за горы убегает,
Чтоб завтра утром вновь взойти.

Домой на север уезжаем
От солнца, знойного песка,
Там чудный отдых вспоминаем,
О Красном море грусть-тоска.
24.10.2022 г. Марса Алам, Египет


Рецензии