Но более сумрак тебя не обманет
Горящий в сыновьей груди
И скажешь ты сумраку – Боле не тронь
И стороной обходи
Послушает он? Конечно же нет
Однако не в силах коснуться
Он будет внушать – Для чего тебе свет?
Во тьму ведь так сладко вернуться
К чему эта тяжесть и все испытанья
Не днём и не ночью не знаешь покой
Исполню твои, человек я желанья
Ведь в суете так сладко мирской
Она ворожит, пленяет и манит
Зачем поспешать в Надземные сферы
Но более сумрак тебя не обманет
Ты знаешь, что нет ему веры...
Свидетельство о публикации №122102603114