Зачем нужна была война
Затем,зачем был и ковид:
Чтобы не понял ни хрена
Никто,что людям предстоит,
Поскольку сам себе мозги
Народ со страху отключил,
Кому мерещились враги,
Каких в друзьях разоблачил!
Зачем нужна была война?
Ответ банальный и простой:
Чтобы отсталая страна
Так и осталась за чертой,
Когда,её перешагнув,
Назад уже дороги нет,
Судьбу народа зачеркнув
На много месяцев и лет!
Свидетельство о публикации №122102603113