Странная песнь о любви

Ночь наступает на пороге дня
И исчезает, что было до тебя.
Мне не понятно только одного,
Зачем ушла, забрав часть сердца моего.

Без тебя, не вижу смысла жизни.
Без тебя, не вижу света дня.
Без тебя, в кастрюле щи прокисли.
Без тебя, погас свет для меня.

Много лет уже прошло,
Не могу теперь забыть
Я отдал свою всю жизнь
За один лишь только миг.
Я надеялся что ты
Всё поймёшь и всё простишь,
Только ты не поняла
И ушла, от меня ушла.

Наверно я чего не совершил,
Наверно мне всего и не объять,
Быть может, песню просто не сложил,
Чтоб ты смогла любовь мою понять.

17.04.2011 год


Рецензии