Путь души

По лезвию бритвы,по краю ножа
Бежит в неизбежности чья-то душа,
несется не зная зачем,почему?
Ведь очень не сложно кануть во тьму!
А может не ждёт её райское небо,
просторы тепла и обилие хлеба
Но таковой она создана Богом,
До цели осталось,пожалуй,немного!


Рецензии