Грим
Пеплом белым и чёрной золой.
Чёрно-белому зрителю, знаю,
По душе грим в театре такой.
Чёрно-белого зрителя помню,
С красной пеной открытого рта.
В кулачках зажимающих камни:
"Мы хотим выбить триста из ста"
Выбить столько - маньякам под силу,
Если только они доживут,
Так что лучше в сарай и на вилы
И опять грим готовит свой плут.
Свидетельство о публикации №122102600308
Иван Земцов 26.10.2022 22:43 Заявить о нарушении
С уважением и добротой,
Олег М
Олег Макаров 27.10.2022 23:43 Заявить о нарушении