Битва за душу!

Раскололся мир на Инь и Ян
Пустота в сердцах людей
Но сегодня я ни чуть не пьян
Миром правит мерзкий чародей,
Алчность и корысть съедают душу,
Деньги покрывают сто грехов
И чтобы в конец наш мир разрушить
Ему хватит даже пару слов
Ну,что же ты стоишь?!
Отдай скорее душу!
Войди в мой адский край
Настал тот час, послушай!
Ты всё-равно умрешь
От жизни безысходной
Иди ко мне отбросив дрожь,
Стань хоть в аду свободным!
Что-то происходит на арене,
Мечется в агонии душа!
Ведь она мечтает не о плене
Слишком высока его цена!
Ты почти сошел с тропы прозрения
Мысли душат и сжимает страх,
Но ты в силах всё ещё разрушить
Или ангел или адский прах?!
Вот он-победный бой!
Вот он-момент провала!
Здесь ты и ты герой!
Смерть сатаны настала!
Да...!


Рецензии