ничего не обещая, все исполняют!

                С. К ь е р к е г о р. Наслаждение и долг.  стр. 35-36.

В часы меланхолии,
        считая, что сегодняшняя
                жизнь  похожа

на вчерашнее остывшее блюдо, он воскдицает:
        "...  сон и смерть, только вы, ничего не обещая,
                все исполняете!"


Рецензии