Колдуй, по черному!

Да, маловато снега - маловато!
По парку сколько бродить?
Приземлиться бы, пониже!
(А память чего не велит)?

Холод болеет рядом!
(Рядом шагает - не сдается)?
Чего пристал, обормот?
Не сяду на скамейку - заболею!

(А там, кто-то в автомобиле - ему не холодно)?
Он и не заметит, погоды!
Нараспашку пальто...
Малиновый звон - песню поют ему про малину, красную, сочную!

Манят, чертики в глазах!
Яркость, манит!  Вспыхни, ночка -
Стирай видения мои!
Колдуй по черному, коли не зовут нас, в гости тут!

Любовь спать хочет давно!
Обмани, глазки!
Любовь летит и устала давно!
Плотнее - прячь настроение, силу, ноченька - прячь!


Рецензии