Спасибо сердцу и тебе!

Знаешь, я подумал на досуге
Что я не напрасно жизнь прожил
Знаю, что такое есть разлука
И тебя от всей души любил
Мы гуляли ночью до рассвета,
Бегали по утренней росе
И спасибо говорю за это
Сердцу и душевной красоте!


Рецензии