Словно мальчик мой герой!

Словно мальчик заблудился в этой жизни мой герой,
Если б знал-остановился б и другим сказал'Постой'
Помни,после будет поздно не успеешь крикнуть 'Ах',
Как уже ты повзрослеешь и не вспомнишь о мечтах.
Да,о тех больших и громких,что ещё в пятнадцать лет
Ты прогульваясь с девчонкой ей рассказывал как бред
А она тебе внимала и пыталась всё понять...
Неужели это правда? Может просто подождать?
Год за годом всё реальней становился этот мир...
Нет,ты не остановился,ты всё взял и позабыл
Начал жить судьбой другого,а ведь есть такой завет
'Не бери вещей чужого и прожить тебе сто лет'
Только жизнь ведь не купюра много раз не поменять,
Сделай друг мой этот выбор и не думай отступать.

Мораль сей басни такова:"нашёл?Так действовать пора".


Рецензии