Свирепые мыши

Тиражированные улыбочки.
Просчитанные, как зарплата за должность.
Свирепые с присвистом ухмылочки,
Заряженные заведомой ложью.
Врут, серогорбя пред руководящими стан,
Непризнанные гении.
Подсчитывая приходящие за прогибы в карман.
Уже не идейные.


Рецензии
Гомер с Пифагором чешут репы!)))

Владимир Сафонов 2   11.11.2022 15:27     Заявить о нарушении