Страшный возраст
Это не старость и старость там даже не скоро,
Но и не молодость, так, межсезоние жизни.
Лишь половина пути к твоей собственной тризне.
Но, что поделаешь, стала я сорокалетней.
Несовершенства фигуры и кожи заметней,
Глупостей делаю меньше, готовлю вкуснее.
Больше себе позволяю и больше умею.
Я без труда различаю оттенки эмоций,
И понимаю откуда во мне что берется.
Нет больше страшного возраста,взял и растаял.
Жизнь всею сложностью очень и очень простая.
26.10.22
Свидетельство о публикации №122102602988