Даше Дугиной

      

         ДАШЕ ДУГИНОЙ

 Она в атаки не ходила,
 Но не пугал её сражений фон.
 Её оружием в борьбе с нацистами
 Являлись камера и микрофон.

 Мы видели её глазами
 Весь ужас жителей Донбасса,
 Как будто с ними жили сами
 В подвалах, семьями, спасаясь от
 фугаса.

 Она на "передке" не раз бывала,
 Не опасаяся за жизнь свою.
 И у бойцов-защитников Донбасса
 Под грохот взрывов брала
 интервью.

 Работала с азартом, мужественно,
 смело,
 В подвалах ли, в окопах ли,
 в руинах "Азовстали ",
 Свою позицию в политике имела,
 В победу вкладом репортажи её
 стали.

 От ран и смерти в полосе сражений
 Бог миловал её, хранил,
 А Киевский режим-суть символ
 преступлений,
 Её так подло и бессмысленно убил.
 
 Уйти от кары даже не пытайтесь.
 От ваших рук погибла Даша ДугинА.
 Возмездие придёт, не сомневайтесь,
 Её же будет помнить вся страна.

   

   


Рецензии