Травля

Устала от нечестности и травли
Устала от ненужных грязных ссор
И до сих пор меня вы не узнали
И продолжаете войну со мной и спор

Давайте по понятиям разложим
Кто я кто вы и для чего мы здесь
Итоги дня мы с вами подытожим
И проведу вам маленький ликбез

Я Лена Лойко, почти 44, и скоро день рожденья у меня
На чашку чая смело заходите
Стихи свои прочту вам у огня

Владею я письмом и речью
В карман за словом вообщем не иду
А вы исходите то завистью то желчью
Надеетесь что с виду пропаду?

Я по крупицам «Память» собираю
Моя работа радует народ
А что несёте вы? Вообще не знаю
Меня мой долг служить зовёт!

Мы медиа канал с нуля создали
Я вдохновила всех на свой проект
А вы меня пиарщицей назвали
Не сильно напрягая интеллект

Вы только на мгновение представьте
Что даром вам досталась я
Мои потом свои - вы шансы сопоставьте
Неужто нет у вас чутья? 

Со мной договорится не проблема
Я не терплю лукавства и вранья
Сейчас передо мной дилемма
Вам направление составить и куда

Таких как я найти бы вам по факту
Штук двадцать человек по городам
Специалистов не хватает так-то
Все создаю сама, идеи и монтаж

Моя задача чтоб нон-стоп крутились
Стихи и фильмы, ролики, о нём
Чтоб песни Юры всеми не забылись
Я жертвую и временем, рублём

Вы попросили чистку провести
И удалить мой фильм с телеканала
Не Память важно вам нести
Побольше Лойко нанести ударов

Зря торжествуете, что нужно фильм уж дал
И радость и восторг народа
А вам товарищи позор и стыд и срам
Мне жаль что опустились до такого

Вот так должны встречать народ фанаты?
Таким приёмом радостным меня?
И вместо благодарности объятий
Вы обесцениваете труд день ото дня

Вы даже не хотите разобраться
Угрозу видите во мне, а почему?
Я просто вас на шаг опережаю
Только поэтому ведёте кутерьму!


Рецензии
В точку! А, вообще, когда помехи такого толка, значит, точно на верном пути! Молодца! 👍❤️😊🙏

Ирина Мариловцева   04.01.2023 22:39     Заявить о нарушении
Круто) спасибо! Я тоже так думаю

Лена Лойко   12.02.2023 23:10   Заявить о нарушении