26 октября. Мысли вслух...
- И дождик моросит...
И нет желания гулять,
Грусть - навевает вид:
Птицы в кормушке не толкутся,
Быть может они уже поели???
И по своим делам обычным,
Давно уже все улетели...
А я сижу, смотрю в окно,
Хочу, чтоб всем нам повезло:
Бог небо от туч освободил,
И лучик солнца подарил...
Свидетельство о публикации №122102602975