Весельчак У

Весельчак по кличке «У»,
Изначально был Зеленским.
В миг проакал всю страну,
Поощряя вырожденцев.

Точка У пришла к концу,
На подхвате "Джавелины".
Только прямо к Пра-отцу,
Русь отправит эти мины.


Рецензии