А любить спелую ягодку, хочется!

Ходить по ночам не надо!
Посмотрите - луна не ходит!
Замерла, на цыпочки встала!
Не пойдет - ели и сосны ощетинились -
Ждали, а она не падала!

А одной, только не в туман!
Чего шастал в мультике ежик?
Искал зачем, поворот?
Ой не спокойна река и черна!
Черная, ночная, и очень холодная - совсем, не любит?

Я спокойно до речки дойду!
Мне и рукой махать не нужно!
Вот бы парня своего, позвать?
Долгий путь у него!А потом, поворот будет...
Не попутчики, а светит так ярко, своими лучиками-ручками!

В сумерках, города спрячутся!
Звезда, высока!  Ковши, разные!
В моем окне затаилась любовь!
Зовет - не дозовется - опускаются плечики!
Укачала колыбель, ноченьки, а любить спелую ягодку, хочется!

++++++++++++++++++


Рецензии