Таланты и поклонники! Шютка!

Зря ты думаешь,
что женщина
любит
ушами,
или можно её
поразить
стишками..

В природе умная  самка всегда
того выбирает,
кто её
привлекает
наглостью
и силой!
А, не того, 
кто самый
говорливый!

      Как много
      нынче   
      развелось
      поэтессок,
      которым
      главное, чтоб
      им ласкали..
      Уши!

      Чтоб пели, 
      глупым,
      дешёвые    
      комплименты!
     "Мол,   
      красавица,
      меня         
      послушай -
      талант ты,
      разумеется,   
      несомненный!"


Рецензии