Как бисер ниспадают с веток,
Капли дождя, красивых деток,
Воды рождённой небесами
И вот они, на ветках с нами.
Ассоциация и радости, и слёз:
Ручьи, фонтаны, сок берёз
И в жёлтом осени седеет
Природы увядания эпопея.
Хоть и дождлива в настроении сказка,
Спокойствие, как созерцания ласка
И мысль летит куда-то в бесконечность,
Где спряталась таинственная вечность.
25-10-2022
Свидетельство о публикации №122102602901