Выражая, по-женски, отчаянье
Свой внутренний мир, чтоб мужчине доверить,
По своему, женской красой опьянить.
Хотела любви и решилась проверить
Сумеет ли чувства понять, оценить…
Могу ль, добиваясь любви отражённой
Повысить слегка отношений аспект?
Предстала в какой-то момент обнажённой,
Что вызвало встречи обратный эффект…
Будто поезд надежды пошёл под откос.
В чувств свободном порыве раскаянье.
На поступок такой, обижаясь, до слёз.
Выражая, по-женски, отчаянье…
*****
Свидетельство о публикации №122102602893