Махровый оптимизм

МАХРОВЫЙ ОПТИМИЗМ
Жизнь с годами ничему меня не учит...
Верю свято, что живу я многих лучше...
 Да, чего там! Знаю я наверняка:
В сказке нет умней Ивана-дурака!
В паспорте проигнорировав отметку,
Приключения на зад, как малолетка,
Постоянно и везде я нахожу.
И с бездомными котятами дружу...
Верю людям, в чудеса, в деда Мороза...
Вы хохочете до колик?!  Я - серьезно!
Верю я в свою счастливую звезду,
В то, что в жизни я не пропаду
Даже со своею скромной зарплатой -
Я ж друзьями близкими богата...
Стойко верю я в успех своих детей,
Вижу, что у внуков будет все о'кей!!!!
(Буду жить лет сто, чтоб в этом убедиться!)

... В Книге Судеб вновь переписав страницу,
Сетуя на мой бредовый оптимизм,
Вновь подправил мне судьбу и жизнь,
Изменив на лучшее событий нити,
Терпеливый, славный Ангел мой Хранитель...
Много у Него всегда со мной хлопот,
Он хранит и бережёт за годом год...
Жаль беднягу очень -я Ему досталась:
Верю только в счастье, позабыв усталость!


Рецензии