Жемчужина России
Он-несравненный...
Юлия Бурц
http://stihi.ru/2022/10/25/6085
Кому-то в этой жизни повезло
Быть к северному чуду сопричастным.
А я поеду в Царское Село,
В Петродворец - и это будет счастье!
И в Гатчину, конечно, загляну,
Чтоб Штрауса послушать на вокзале.
Найдите мне ещё одну страну
Где б в Летнем Саде боги отдыхали!
Строптивая красавица Нева,
Известная каналами своими,
Так вольно разбросала острова,
Что их за раз и взглядом не окинешь.
И дивные дворцы на островах
Напоминать историю нам будут.
Здесь сам Творец водил рукой Петра,
Чтобы создать для нас такое чудо.
Свидетельство о публикации №122102602853
И Юлечкино и твоё стихотворение просто манят и зовут побывать в нём...
Добра и вдохновения!👍🍁🍀
Людмила Пайль 29.10.2022 04:00 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 29.10.2022 02:48 Заявить о нарушении