Души беспечной благодать...

Так вот она
Сама Природа!
Души беспечной
Благодать!..

И сразу стало
Жить охота!
И где то в облаках
Летать!..

И снова оказаться
В сказке!..
И испытать
Полёт души!..

И ощутить
Любимой ласки!..
И посвятить ей все
Стихи...

И находясь в густом
Тумане,
Где льётся
Талая вода

Постичь не то,что мы там
С Вами!
А то,что в мире всё
Не зря!..

И наслаждаясь
Миром этим!
И каждым мигом
Как сейчас!..

Понять живя
На белом свете!
Что жизнь в итоге
Удалась!..


Рецензии