Ты поймёшь

Мысли словно камни разбросаешь.
И запьёшь растерянность вином.
Улетаешь, завтра улетаешь...
Всё что было, будет просто сном.
Неопределённость прежних знаний.
Преднамеренность излишних фраз
И никчёмность пустоты страданий.
Первый, он же и последний раз.

Боль прошла с тревожною волною,
С эхом звуков чужеродных стран.
Погружённый в бездну с головою
Даже пьян когда, совсем не пьян.
Мысли словно камни собираешь,
Вот и он, далёкий отчий дом.
Календарь, вздохнув, перелистаешь.
Всё что было, было просто сном.


Рецензии