Мне нравится

Мне нравится мечтать в осенний день,
Когда на улице накрапывает дождь.
Мечтать, что ты откроешь мою дверь,
И мое тело сковывает дрожь...

Я мысленно с тобою говорю,
Под шорох опадающей листвы.
Твой ясный взгляд невольно я ловлю
И вспоминаю милые черты.

Мне нравится все это представлять,
В плену фантазий жить конечно можно
Но я люблю совсем другую жизнь,
Где все реально, даже если сложно.

Татьяна Юлова 26.10.2022 г.


Рецензии