Он помнит настроение весеннее!..
А дальше вот,- как будто бы затмение...
Какие-то стелили полотенца...
Истошный крик какого-то младенца...
Будильник,- очень рано на работу...
Потом ещё с ремонтами там что-то...
Но вот сегодня можно отдохнуть,-
Сын женится!.. Ну, что же,- в добрый путь!
Свидетельство о публикации №122102600028