Любовь, люди и слова

Не бросайте же люди,
Вы свои же слова на ветра,
Как вспорхнут они в высь,
Не догоните,
Не умчитесь за ними никак.
Быстро с неба сорвутся те птицы
И проткнут людские сердца,
Что открыты, слабы той любовью,
Что, возможно, уйдёт навсегда.
Очерствеют они, станут грубыми,
И, наверно, завянут на век.
Может кто-то их после полюбит,
Но они, к сожалению, нет.


Рецензии