Сонька золотая ручка

Сонька золотая ручка это собирательный образ распутных женщин, которые рождены были революцией 17 года. При нарушении гармонии пространства бурлящий океан выбрасывает на поверхность муть, распространяясь с мгновенной скоростью ломая все преграды жизненных дорог. Когда устои рушатся все цели выжить хороши.

Каждая эпоха свои стихи рождает и в революцию свои прекрасные поэты были, которые оставили потомкам память о тех грозных событиях среди них Есенин, Маяковский и другие, не миновала их горькая участь они попали под жернова. Судьба перемолола всех и правых и неправых.

Безбожие страну всю захватило. Коммунистическая партия запрет на Бога наложила.
Сказав народу, верить только партии родной, а Бог всё это выдумки безграмотного народа. И потому страна безбожников просуществовала 70 лишь лет. Сейчас с приходом Путина другие времена явились, свободно мы о Боге стали говорить. Тот род, кто в смуту Бога не предал и верил Богу у их потомков судьба удачлива идёт.

А тот кто предал Бога в угоду партии, их дети по миру пошли и все спились.
В девяностые года они первые поумирали, пьяный их угар в болото жизни их завёл.
Какая б власть в страну к нам не явилась о Боге помнить следует всегда. Власть далеко сидит на троне, а Бог Он рядом, в твоей душе всегда.


Рецензии