Наша задача - помочь им утонуть первыми...

Стратегия США мне совсем непонятна,
мировое господство ускользает из рук,
а ведут себя неадекватно…
Что они все там, курят бамбук?

Геополитика сейчас мировая
и на Украине война таковы, -
борьбу выиграет тот, кто «утонет» последним!
Дни роковые настали, увы…

Наша задача помочь утонуть им
как можно быстрей и ранее всех!
А мы уж потом без них тут обсудим,
что в мире главное и чей тут успех!

                26.10.2022 г.


Рецензии
... называется "включить дурака".
А тот включает,
кто Америку "сливает"...
:)

Рон Вихоревский   01.10.2023 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.