Будет мир и будет свет!
Чтоб спастись всем от невзгод,
Божья Матерь нам поможет.
От войны, Покров спасёт.
Пусть не радуется нечисть,
Мы терпели много лет,
Жизнь продлиться ровно вечность,
Будет мир и будет свет!
И затихнет гул орудий,
Наш солдат придёт домой!
Только мы молиться будем,
Пусть уставший, но живой!
Нас пугают "грязной" бомбой,
Чище будет у того,
Кто сорвёт запрета пломбы,
Скрыв безумие своё.
Свидетельство о публикации №122102602660
Замечательное чудесное стихотворение!
Вам вдохновенного творчества и хорошего настроения!
С уважением...к Вам...
Людмила Павлова 47 01.08.2023 13:30 Заявить о нарушении