Ты всё что есть у меня

Ты всё что есть у меня
Со мною день ото дня
Мы жизнь с тобой начали
Не будем мы в печали
Люби меня любимая.
Не видел долго твоих рук.
Устал от наших я разлук
И вот к тебе примчался
И навсегда остался.
Пускай не будет больше мук.
Хочу тебя всегда любить.
Хочу с тобой побольше быть.
Хочу не знать я горя.
Давай махнём на море.
И там на яхте будем плыть.
Не хочешь моря,так давай
Уедем мы с тобой в Дубай
Или пойдём мы в горы?
Зачем сейчас мы спорим?
Я приглашаю на Алтай.
С тобой везде мне хорошо
Прости,что я тогда ушёл
Прости мои ошибки
Хочу твоей улыбки
Ведь я с тобой и я пришёл.
Ведь с нами горе не беда
Ведь это просто ерунда
С тобой я буду всюду
Ты приготовь нам блюдо
Что ты готовишь как всегда
Когда пройдут наши года
С тобой я буду и тогда
Забудем про невзгоды
Хоть при какой погоде
Рука в руке и навсегда
Теперь я счастлив лишь с тобой
Мой берег это берег твой
Теперь я верю в чудо.
Теперь плохим не буду
Я поклянусь перед толпой.


Рецензии