Про всё

Про все,
Во всей красе,
В абсолютном весе,
По прерывистой полосе,
Всегда на все,
У глубины сна  тусе,
Оттенка всяком волосе,
Слуху знакомом голосе,
О вкусе,
Любви прикусе.

645
20222610
#сергейте #думаюбя


Рецензии