Холод кометы

Запрети мне смотреть —
                Обожаю запреты.
В тебе нет ничего, что меня удивляет.
Как легко разлюбить, не нарушив приметы,
О которых никто, кроме нас, и не знает.



Запрети мне хотеть —
                Что еще остаётся ?
В тебе нет ничего, что не тронуто мною,
Запрещая, почувствуй, как сердце сожмётся,
От приметы, что вовсе была не пустою.



По спине твоей холод всё выше крадётся —
Холоднее чем след от летящей кометы.    
Делай вид, что ты знала как всё обернётся —
Запрети мне любить —
                Обожаю запреты.



2022.


Рецензии
Прекрасное стихотворение, Илья!)
Браво!)

Владимир Солвер   14.11.2022 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Владимир.

Рад что вам понравилось!

Илья.

Заякин   18.11.2022 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.