Сердце и Душа. 26. 10. 2022 г

     СЕРДЦЕ  И  ДУША

Сердце Откликается на Всё
То, Что в Нашем Мире Происходит,
так как Это Всё Собой Несём
и Оно Ответом в Него Входит.
Мира Боль Преображал Я Им в Любовь,
но от Боли Той Оно-Само Страдало,
ведь Текла по Миру Жизни Кровь,
хоть Старался Избегать Скандала.
Болит Наше Сердце, Не Душа,
ведь Оно Алтарь во Храме Плоти.
Жизнь Материи лишь Духом Хороша,
но Вы-Все, как Я, лишь Ею и Живёте.
А Душа Не Плачет-Не Смеётся,
так как Всё Заранее Планировала Нам:
Замыслом Единой-Нас Живётся,
когда Ходим, Воплотившись, по Мирам.
Все Ответы в Ней и Точные Решения
Всех Земных Вопросов-и-Проблем,
ведь Душа Желала Воплощения
и Решения Дуальности Дилем.
Качеств Нет Земных в Божественной Душе –
Она Больше Плоти Всей Материи.
Нет у Духа Глаз-или-Ушей,
но Он Ведает Творением Мистерии.
Душа-Дух и Есть Единство Всё-
Свет-Любовь-да-Истинное Знание.
Эту Троицу Собой Везде Несём
в Его-Нас-Обитель-Мироздание!
                26.10.2022 г.


Рецензии