Бог добру добром воздаст

Надо нам открыт глаза
на святые образа!
Вспомнить, кто готов сейчас
позаботится за нас. 
Щит подставит перед злом,
что таится за углом. 

Враг проник в умы и души.
Он Святое Слово душит; 
Всё верх дном перевернул,
страшным вирусом дохнул;
Расчехлил оружье смерти,
чтоб господствовали черти…

Зло всемирное возглавил
и наёмников прославил,
Гордых, наглых супостатов,
развернув знамёна НАТО.
Мир, свобода - на прицеле,
день за днём он ближе к цели.

Враг приносит боль и горе 
в каждой схватке, в каждом споре;
Ненавидит левых, правых,
попечитель войн кровавых;
Всех на гибель поведёт,
в три погибели согнёт. 

Он сражается веками,
чтобы сделать нас рабами. 
Только те, кто крестик носит,
его помощи не просит.
Бог добру добром воздаст,
злых - забвению предаст.

Зная бед людских причину,
скинет с дьявола личину 
И ещё на сотни лет
даст земле иммунитет.
Пока вера есть в Творца,
не имеет жизнь конца!

25.10.2022


Рецензии