Я сегодня маме нужен?
Не скрипят давно ворота,
Пёс не ходит по траве,
Там где мама, там работа,
Ну, а где? Не ясно мне
Может в небе, может в луже,
Ну, а может быть, в хлеву,
Я сегодня маме нужен?
Ничего я не пойму!
Нужен мухе я, наверно,
Для меня её полёт
От берёз до щёк примерно,
Если дальше, то не в счёт
И корове тоже нужен,
Даст корова молока,
Мама будет хоть на ужин?
Не видать её пока
Я ещё совсем немножко,
Возле дома посижу,
Может там осталась крошка,
От работы – Подожду…..
Свидетельство о публикации №122102602547