На чистопрудном...

НА ЧИСТОПРУДНОМ, КАК ВСЕГДА,
;
ГОРИТ В ЗАКАТАХ ДНЯ ЛИСТВА;;;
;
И РАЗМЫВАЮТ НА ГУБАХ,;
;
МОЯ ЛЮБОВЬ,  К ТЕБЕ ВЕТРА.;
;
НА ЧИСТОПРУДНОМ СО ВЧЕРА
;
ОСТЫНЕТ КОФЕ ДО УТРА,;;;;
;
И РАСПАХНЕТ В ДУШЕ МОСКВА
;
ТВОЮ  ЛЮБОВЬ, ЧТО НЕ ЖДАЛА
;
НА ЧИСТОПРУДНОМ ХОЛОДА.;;;;;;
;
ПЕТР ЖИЛИН;;;;;;;;;;


Рецензии