Я любила тебя...
как-то трепетно
и несуразно.
Осень.
Дождь моросит.
Неуютно,
Промозгло
и грязно.
Достаю теплый плед,
грею руки
о чашку с какао.
Жаль тебя со мной нет.
Что поделать,
знать время настало.
Я тебя не зову.
Вечно занят,
чему удивляться.
Так устроена жизнь:
ждать,
встречаться,
любить
и прощаться.
Будет нужно – придешь.
Не хочу быть случайной,
ненужной.
Ветер бьется в окно.
Дует в трубы призывно,
натужно.
Я тебя не держу.
«Ты мне дорог,
- скажу отпуская, -
Пред тобой
целый мир:
ветер странствий,
дорога без края.
Скорость, гравий летит…
Ты свободен…
и нет обязательств.
Я же кутаюсь в плед,
принимая
весь груз обстоятельств.»
Свидетельство о публикации №122102602535
Так всё хорошо описали и передали чувства и ощущения при данных обстоятельствах.
Так действительно очень часто бывает.
Прекрасно в прочтении,подобрана рифма и ритм ,слова.
Спасибо,получила удовольствие от прочтения.
🤗🌞🌼
Анна Шумахер 02.07.2023 04:21 Заявить о нарушении