А я не знаю, как творить
Когда вокруг одни запреты?
Не знаю, как нам дальше жить
В карающей системе этой?
Когда за слово о войне,
Тем более призывы к миру,
Поэту в наказание,
Ведут на суд жестокий лиру.
26.10.2022 года
Свидетельство о публикации №122102602512