Грязная бомба

Обсуждается несуразное
И мусолится день и ночь,
Будто бомба, как души, грязная,
Может в Раде хохлам помочь.

Говорят: - «Им свобода дадена,
Словно высшая благодать…»
Директива от  «бога – Байдена»,
А блаженный не станет врать.

Тот, весь мир извращая фразами,
Предвещает разгромный рок…
Хоть теряет остатки разума,
Но ползёт на вторичный срок.

Мир прогнулся давно под Штатами,
Слава Богу, ещё не весь,
Но пока не дошло до атома,
У Европы надежда есть.

Всё вниманье к хохлам приковано:
Пушки, санкции на уме…
Жаль,  безумные речи клоуна
Европейцы поймут к зиме.

А в Европе премьеры резвые
Угрожая нам, делят власть…
Может в НАТО остались трезвые?
Чтобы  «ценностям» не пропасть.

И на новой волне истерики
«Бомбу – клоун кричит – хочу!»
Ведь аукнется и Америке,
Про Европу вообще молчу…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.